Censo Agropecuário 2006 de Apuí (AM)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.062 Unidades
Produtor Masculino: 1.749 Unidades
Produtor Feminino: 313 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.721 Unidades
Masculino: 1.457 Unidades
Feminino: 264 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 223 Unidades
Masculino: 187 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 67 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.037 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 8 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 444.108 Hectares
Produtor Masculino: 406.682 Hectares
Produtor Feminino: 37.426 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 288.921 Hectares
Masculino: 259.738 Hectares
Feminino: 29.184 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 35.952 Hectares
Masculino: 31.382 Hectares
Feminino: 4.570 Hectares
Arrendatário: 1.262 Hectares
Masculino: 1.202 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 637 Hectares
Masculino: 637 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 117.335 Hectares
Masculino: 113.723 Hectares
Feminino: 3.612 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 334.340 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 93.302 Hectares
Cooperativa: 74 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16.026 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 176 Hectares
Outra condição: 190 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.008 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.476 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 478 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 330 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.414 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.991 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70.081 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 850 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142.756 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201.436 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.124 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.920 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.479 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 218 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.677 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 6 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 83 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 51 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 32 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.337 Pessoas
Mulheres: 1.824 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.037 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.597 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 937 Unidades
Número de cabeças: 107.337 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Número de cabeças: 1.560 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 236 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 343 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 1.661 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 6.132 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 808 Unidades
Número de cabeças: 37.484 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 1.248 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 348 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.248 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.850 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 979 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 40 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 33 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 22 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 276 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.603 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 837 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 280 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 72 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 106 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 62 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 116 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 75 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 94 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 163 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 99 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 112 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 251 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 146 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 236 Unidades
Quantidade produzida: 2.648 Toneladas
Valor da produção: 1.700 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 250 Unidades
Quantidade produzida: 439 Toneladas
Valor da produção: 211 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Apuí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Apuí:

Advogado correspondente em Apuí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Borba

Humaitá

Manicoré

Novo Aripuanã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE