Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5.395 Unidades |
Produtor Masculino: |
4.494 Unidades |
Produtor Feminino: |
901 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
3.452 Unidades |
Masculino: |
2.811 Unidades |
Feminino: |
641 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
9 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
521 Unidades |
Masculino: |
455 Unidades |
Feminino: |
66 Unidades |
|
Parceiro: |
299 Unidades |
Masculino: |
265 Unidades |
Feminino: |
34 Unidades |
|
Ocupante: |
851 Unidades |
Masculino: |
724 Unidades |
Feminino: |
127 Unidades |
|
Produtor sem área: |
263 Unidades |
Masculino: |
231 Unidades |
Feminino: |
32 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
5.151 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
4 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
232 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
48.016 Hectares |
Produtor Masculino: |
42.918 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.098 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
40.148 Hectares |
Masculino: |
35.625 Hectares |
Feminino: |
4.524 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
123 Hectares |
Masculino: |
123 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
4.839 Hectares |
Masculino: |
4.496 Hectares |
Feminino: |
343 Hectares |
|
Parceiro: |
591 Hectares |
Masculino: |
528 Hectares |
Feminino: |
63 Hectares |
|
Ocupante: |
2.315 Hectares |
Masculino: |
2.146 Hectares |
Feminino: |
169 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
47.230 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
19 Hectares |
Cooperativa: |
1 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
24 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
2 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
0 Hectares |
Outra condição: |
741 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
92 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.701 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.973 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.981 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.196 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.934 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24.049 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
441 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.791 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
824 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
237 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.967 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
270 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.583 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
206 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
113 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
754 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
232 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
732 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
431 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
3.248 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
16 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
12 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
12 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
10.612 Pessoas |
Mulheres: |
6.426 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
9.327 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
5.294 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.222 Unidades |
Número de cabeças: |
22.066 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
635 Unidades |
Número de cabeças: |
1.000 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
258 Unidades |
Número de cabeças: |
351 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Número de cabeças: |
68 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
175 Unidades |
Número de cabeças: |
967 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
901 Unidades |
Número de cabeças: |
7.758 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
932 Unidades |
Número de cabeças: |
2.712 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.003 Unidades |
Número de cabeças: |
60.116 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.122 Unidades |
Número de cabeças: |
4.324 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
1.098 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.572 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
5.195 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.071 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
46 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
522 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.310 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.709 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.994 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
84 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
171 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
189 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
23 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3.839 Unidades |
Quantidade produzida: |
32.603 Toneladas |
Valor da produção: |
25.262 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
368 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.963 Toneladas |
Valor da produção: |
1.486 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
52 Unidades |
Quantidade produzida: |
262 Toneladas |
Valor da produção: |
174 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3.333 Unidades |
Quantidade produzida: |
26.574 Toneladas |
Valor da produção: |
8.958 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|