Censo Agropecuário 2006 de Carneiros (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 862 Unidades
Produtor Masculino: 718 Unidades
Produtor Feminino: 144 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 634 Unidades
Masculino: 517 Unidades
Feminino: 117 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 114 Unidades
Masculino: 102 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Ocupante: 106 Unidades
Masculino: 91 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 648 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 213 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.357 Hectares
Produtor Masculino: 8.236 Hectares
Produtor Feminino: 1.121 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.386 Hectares
Masculino: 7.380 Hectares
Feminino: 1.005 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 50 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 277 Hectares
Masculino: 262 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Ocupante: 642 Hectares
Masculino: 541 Hectares
Feminino: 101 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.670 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.678 Hectares
Cooperativa: 10 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 755 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.190 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 817 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 825 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.084 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 514 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 28 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 802 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 10 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.631 Pessoas
Mulheres: 888 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.511 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 779 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Número de cabeças: 5.035 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 298 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 110 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 1.752 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Número de cabeças: 703 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 665 Unidades
Número de cabeças: 14.340 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de cabeças: 1.919 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 263 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.172 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.601 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 639 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 133 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.446 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 574 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 632 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 59 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 135 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 43 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 510 Unidades
Quantidade produzida: 606 Toneladas
Valor da produção: 456 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 413 Unidades
Quantidade produzida: 214 Toneladas
Valor da produção: 159 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 127 Unidades
Quantidade produzida: 39 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 755 Unidades
Quantidade produzida: 605 Toneladas
Valor da produção: 195 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carneiros:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carneiros:

Advogado correspondente em Carneiros

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Dois Riachos

Maravilha

Ouro Branco

Palestina

Pão de Açúcar

Poço das Trincheiras

Santana do Ipanema

São José da Tapera

Senador Rui Palmeira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE