Censo Agropecuário 2006 de Pão de Açúcar (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.495 Unidades
Produtor Masculino: 1.327 Unidades
Produtor Feminino: 168 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 978 Unidades
Masculino: 865 Unidades
Feminino: 113 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 37 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 78 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 33 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 214 Unidades
Masculino: 183 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Produtor sem área: 155 Unidades
Masculino: 145 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.483 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.258 Hectares
Produtor Masculino: 31.474 Hectares
Produtor Feminino: 2.784 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 32.166 Hectares
Masculino: 29.656 Hectares
Feminino: 2.509 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 736 Hectares
Masculino: 660 Hectares
Feminino: 77 Hectares
Arrendatário: 150 Hectares
Masculino: 143 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Parceiro: 139 Hectares
Masculino: 32 Hectares
Feminino: 107 Hectares
Ocupante: 1.067 Hectares
Masculino: 983 Hectares
Feminino: 85 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.516 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 734 Hectares
Cooperativa: 8 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.697 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.885 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 648 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.943 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 858 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.250 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.883 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.945 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.002 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 517 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 511 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.932 Pessoas
Mulheres: 1.424 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.779 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.349 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 921 Unidades
Número de cabeças: 18.204 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 882 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Número de cabeças: 447 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 503 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Número de cabeças: 4.582 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 636 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 764 Unidades
Número de cabeças: 15.706 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Número de cabeças: 597 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 511 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.184 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.045 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.848 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 321 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.715 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.716 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 557 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 61 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 120 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 122 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 623 Unidades
Quantidade produzida: 395 Toneladas
Valor da produção: 297 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 281 Unidades
Quantidade produzida: 176 Toneladas
Valor da produção: 143 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 974 Unidades
Quantidade produzida: 780 Toneladas
Valor da produção: 261 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pão de Açúcar:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pão de Açúcar:

Advogado correspondente em Pão de Açúcar

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carneiros

Dois Riachos

Maravilha

Ouro Branco

Palestina

Poço das Trincheiras

Santana do Ipanema

São José da Tapera

Senador Rui Palmeira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE