Censo Agropecuário 2006 de Minador do Negrão (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 991 Unidades
Produtor Masculino: 869 Unidades
Produtor Feminino: 122 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 628 Unidades
Masculino: 534 Unidades
Feminino: 94 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 25 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 32 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 290 Unidades
Masculino: 272 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 988 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.331 Hectares
Produtor Masculino: 15.056 Hectares
Produtor Feminino: 1.275 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.593 Hectares
Masculino: 14.327 Hectares
Feminino: 1.266 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 401 Hectares
Masculino: 400 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 136 Hectares
Masculino: 135 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 201 Hectares
Masculino: 194 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.137 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 90 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 104 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 764 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.173 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 475 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 461 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.782 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.233 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.324 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 358 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 88 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.563 Pessoas
Mulheres: 606 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.524 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 602 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 491 Unidades
Número de cabeças: 10.230 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 233 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 1.224 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 441 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 687 Unidades
Número de cabeças: 15.949 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 1.220 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 272 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.824 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.861 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.902 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 414 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 199 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.009 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.566 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 344 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 298 Unidades
Quantidade produzida: 180 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 279 Unidades
Quantidade produzida: 107 Toneladas
Valor da produção: 76 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 612 Unidades
Quantidade produzida: 557 Toneladas
Valor da produção: 226 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Minador do Negrão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Minador do Negrão:

Advogado correspondente em Minador do Negrão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belém

Cacimbinhas

Estrela de Alagoas

Igaci

Mar Vermelho

Maribondo

Palmeira dos Índios

Paulo Jacinto

Quebrangulo

Tanque d`Arca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE