Censo Agropecuário 2006 de Igaci (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 5.497 Unidades
Produtor Masculino: 4.510 Unidades
Produtor Feminino: 987 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.589 Unidades
Masculino: 2.875 Unidades
Feminino: 714 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 207 Unidades
Masculino: 186 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Parceiro: 199 Unidades
Masculino: 183 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Ocupante: 1.176 Unidades
Masculino: 982 Unidades
Feminino: 194 Unidades
Produtor sem área: 320 Unidades
Masculino: 278 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.215 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 274 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.410 Hectares
Produtor Masculino: 26.338 Hectares
Produtor Feminino: 3.072 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.729 Hectares
Masculino: 23.848 Hectares
Feminino: 2.881 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 11 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 584 Hectares
Masculino: 573 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Parceiro: 231 Hectares
Masculino: 216 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Ocupante: 1.856 Hectares
Masculino: 1.690 Hectares
Feminino: 166 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.391 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.657 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 124 Hectares
Outra condição: 237 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 831 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.865 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.977 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.634 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.531 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.883 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 770 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 908 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.220 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 207 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 527 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 843 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.842 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 321 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 970 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2.336 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 196 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 10.026 Pessoas
Mulheres: 5.844 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 9.352 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 5.410 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.671 Unidades
Número de cabeças: 20.629 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 979 Unidades
Número de cabeças: 1.379 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 728 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Número de cabeças: 2.546 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 761 Unidades
Número de cabeças: 2.219 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.693 Unidades
Número de cabeças: 62.361 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Número de cabeças: 3.041 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 845 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.841 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.967 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.944 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 239 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.281 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.572 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2.033 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 45 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 93 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 144 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3.145 Unidades
Quantidade produzida: 1.710 Toneladas
Valor da produção: 1.154 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 421 Unidades
Quantidade produzida: 93 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 586 Unidades
Quantidade produzida: 39.335 Toneladas
Valor da produção: 4.042 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3.305 Unidades
Quantidade produzida: 4.923 Toneladas
Valor da produção: 1.587 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Igaci:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Igaci:

Advogado correspondente em Igaci

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belém

Cacimbinhas

Estrela de Alagoas

Mar Vermelho

Maribondo

Minador do Negrão

Palmeira dos Índios

Paulo Jacinto

Quebrangulo

Tanque d`Arca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE