Censo Agropecuário 2006 de Belém (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 619 Unidades
Produtor Masculino: 509 Unidades
Produtor Feminino: 110 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 419 Unidades
Masculino: 333 Unidades
Feminino: 86 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 158 Unidades
Masculino: 138 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 615 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.750 Hectares
Produtor Masculino: 6.464 Hectares
Produtor Feminino: 286 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.250 Hectares
Masculino: 5.974 Hectares
Feminino: 276 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 21 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 471 Hectares
Masculino: 462 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.707 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 28 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 514 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 458 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.025 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.363 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 27 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 64 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.193 Pessoas
Mulheres: 539 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.142 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 483 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 7.149 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 287 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 318 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de cabeças: 6.117 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 193 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 47 Unidades
Vacas ordenhadas: 801 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 957 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 482 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 28 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 933 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 469 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 117 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 28 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 83 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 62 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 42 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 202 Unidades
Quantidade produzida: 41 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 665 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 313 Unidades
Quantidade produzida: 267 Toneladas
Valor da produção: 88 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Belém:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Belém:

Advogado correspondente em Belém

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cacimbinhas

Estrela de Alagoas

Igaci

Mar Vermelho

Maribondo

Minador do Negrão

Palmeira dos Índios

Paulo Jacinto

Quebrangulo

Tanque d`Arca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE