Censo Agropecuário 2006 de São João do Pau d`Alho (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Produtor Masculino: 231 Unidades
Produtor Feminino: 13 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 235 Unidades
Masculino: 222 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 222 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 22 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.986 Hectares
Produtor Masculino: 10.813 Hectares
Produtor Feminino: 172 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.659 Hectares
Masculino: 10.486 Hectares
Feminino: 172 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 298 Hectares
Masculino: 298 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.576 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 410 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 697 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 606 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.356 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 113 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 31 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 410 Pessoas
Mulheres: 146 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 399 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 145 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 15.151 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 275 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 314 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 537 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 13.113 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 121 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 65 Unidades
Vacas ordenhadas: 954 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.605 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 731 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 60 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.491 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 680 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 73 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 178 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 227 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 168 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 209 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 69 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 326 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 448 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 434 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2.014 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 256 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São João do Pau d`Alho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São João do Pau d`Alho:

Advogado correspondente em São João do Pau d`Alho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Dracena

Junqueirópolis

Monte Castelo

Nova Guataporanga

Ouro Verde

Panorama

Paulicéia

Santa Mercedes

Tupi Paulista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE