Censo Agropecuário 2006 de Ouro Verde (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Produtor Masculino: 239 Unidades
Produtor Feminino: 8 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 233 Unidades
Masculino: 225 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 178 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 55 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.360 Hectares
Produtor Masculino: 20.252 Hectares
Produtor Feminino: 108 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.136 Hectares
Masculino: 20.028 Hectares
Feminino: 108 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 188 Hectares
Masculino: 188 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.211 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.062 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.980 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 106 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 406 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.981 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 626 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.188 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 591 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 265 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 67 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 58 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 47 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 68 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 648 Pessoas
Mulheres: 195 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 642 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 192 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de cabeças: 20.915 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 439 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 1.186 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 764 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 4.577 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 431 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 98 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.198 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.459 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.043 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 91 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.447 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.037 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 88 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 43 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 294 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 408 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 202.001 Toneladas
Valor da produção: 6.300 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 113 Toneladas
Valor da produção: 197 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 1.112 Toneladas
Valor da produção: 226 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ouro Verde:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ouro Verde:

Advogado correspondente em Ouro Verde

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Dracena

Junqueirópolis

Monte Castelo

Nova Guataporanga

Panorama

Paulicéia

Santa Mercedes

São João do Pau d`Alho

Tupi Paulista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE