Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
362 Unidades |
Produtor Masculino: |
323 Unidades |
Produtor Feminino: |
39 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
323 Unidades |
Masculino: |
286 Unidades |
Feminino: |
37 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
23 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
8 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
8 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
231 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
61 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
68 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.832 Hectares |
Produtor Masculino: |
17.772 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.059 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
19.304 Hectares |
Masculino: |
17.031 Hectares |
Feminino: |
2.273 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
497 Hectares |
Masculino: |
484 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
911 Hectares |
Masculino: |
136 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
120 Hectares |
Masculino: |
120 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
11.787 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.214 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6.815 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
7 Hectares |
Outra condição: |
8 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
147 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.353 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.820 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
264 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
189 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.540 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
258 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.134 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
626 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
230 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
192 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
71 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
244 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
246 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
160 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
99 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
58 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
2 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
98 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
90 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
13 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
128 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
108 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
20 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
974 Pessoas |
Mulheres: |
416 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
963 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
409 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Número de cabeças: |
24.556 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
205 Unidades |
Número de cabeças: |
463 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
32 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
6 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
530 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Número de cabeças: |
998 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
136 Unidades |
Número de cabeças: |
43.045 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Número de cabeças: |
143 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
165 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.729 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.358 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.944 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
21 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
139 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.254 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.900 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
74 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
611 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
613 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
25 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
606 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
679 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
49 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
304 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
450 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
41 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
47 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
120 Toneladas |
Valor da produção: |
25 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
131 Toneladas |
Valor da produção: |
107 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
59 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
15 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
29 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.744 Toneladas |
Valor da produção: |
906 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|