Censo Agropecuário 2006 de Monte Castelo (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Produtor Masculino: 323 Unidades
Produtor Feminino: 39 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 323 Unidades
Masculino: 286 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 231 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 61 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 68 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.832 Hectares
Produtor Masculino: 17.772 Hectares
Produtor Feminino: 3.059 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.304 Hectares
Masculino: 17.031 Hectares
Feminino: 2.273 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 497 Hectares
Masculino: 484 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 911 Hectares
Masculino: 136 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 120 Hectares
Masculino: 120 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.787 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.214 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.815 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Hectares
Outra condição: 8 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.353 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.820 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.540 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.134 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 626 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 99 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 58 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 98 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 90 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 108 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 974 Pessoas
Mulheres: 416 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 963 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 409 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 24.556 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 463 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 530 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 998 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 43.045 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 165 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.729 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.358 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.944 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 21 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 139 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.254 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.900 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 611 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 613 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 606 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 679 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 49 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 304 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 450 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 41 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 120 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 131 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 59 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 1.744 Toneladas
Valor da produção: 906 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Monte Castelo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Monte Castelo:

Advogado correspondente em Monte Castelo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Dracena

Junqueirópolis

Nova Guataporanga

Ouro Verde

Panorama

Paulicéia

Santa Mercedes

São João do Pau d`Alho

Tupi Paulista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE