Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
641 Unidades |
Produtor Masculino: |
598 Unidades |
Produtor Feminino: |
43 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
579 Unidades |
Masculino: |
540 Unidades |
Feminino: |
39 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
56 Unidades |
Masculino: |
53 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
564 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
29 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
33 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
13 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29.616 Hectares |
Produtor Masculino: |
27.429 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.187 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
27.132 Hectares |
Masculino: |
24.988 Hectares |
Feminino: |
2.144 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
2.475 Hectares |
Masculino: |
2.432 Hectares |
Feminino: |
44 Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
21.777 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.661 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4.475 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
1.411 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
9 Hectares |
Outra condição: |
283 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
278 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.107 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
173 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.399 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
222 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
599 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
274 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.048 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.456 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
176 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.728 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
380 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.243 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
609 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
138 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
160 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
124 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
422 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
908 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
175 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
78 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
192 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
180 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
28 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
294 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
243 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
51 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.307 Pessoas |
Mulheres: |
317 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.287 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
299 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
402 Unidades |
Número de cabeças: |
18.041 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
5 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Número de cabeças: |
830 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
14 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
43 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
698 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
184 Unidades |
Número de cabeças: |
2.870 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
226 Unidades |
Número de cabeças: |
76.363 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de cabeças: |
313 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
205 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.981 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
7.568 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
3.633 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
18 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
185 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
7.387 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
3.543 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
182 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
148 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
222 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
47 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
133 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
180 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
239 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.879 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11.534 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.150 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
533 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
35 Unidades |
Quantidade produzida: |
40.429 Toneladas |
Valor da produção: |
1.652 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
64 Unidades |
Quantidade produzida: |
293.818 Toneladas |
Valor da produção: |
67.260 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|