Censo Agropecuário 2006 de Batatais (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Produtor Masculino: 579 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 550 Unidades
Masculino: 504 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 67 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 536 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 65 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83.717 Hectares
Produtor Masculino: 80.840 Hectares
Produtor Feminino: 2.877 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 79.559 Hectares
Masculino: 76.762 Hectares
Feminino: 2.797 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 4.020 Hectares
Masculino: 3.941 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 93 Hectares
Masculino: 93 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.653 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.423 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 52.620 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 17 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.719 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.452 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.617 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.163 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.625 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.119 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.211 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 318 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 42 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 64 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 297 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 246 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 111 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 989 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 459 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 530 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.591 Pessoas
Mulheres: 390 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.547 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 367 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Número de cabeças: 15.598 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 1.236 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 212 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 815 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 3.955 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Número de cabeças: 572.987 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 334 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 140 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.032 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.944 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.328 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 122 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.865 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.289 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.255 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.967 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2.041 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.796 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 198 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 159 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 176 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.808 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16.053 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 306 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.098 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 168 Unidades
Quantidade produzida: 4.734.989 Toneladas
Valor da produção: 233.243 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 119 Unidades
Quantidade produzida: 6.596 Toneladas
Valor da produção: 1.705 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 1.235 Toneladas
Valor da produção: 596 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Batatais:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Batatais:

Advogado correspondente em Batatais

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altinópolis

Cajuru

Cássia dos Coqueiros

Santa Cruz da Esperança

Santo Antônio da Alegria


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE