Censo Agropecuário 2006 de Joinville (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.953 Unidades
Produtor Masculino: 1.558 Unidades
Produtor Feminino: 395 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.818 Unidades
Masculino: 1.450 Unidades
Feminino: 368 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 53 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 40 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 30 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.905 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.448 Hectares
Produtor Masculino: 28.005 Hectares
Produtor Feminino: 3.443 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.689 Hectares
Masculino: 27.275 Hectares
Feminino: 3.414 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 28 Hectares
Masculino: 28 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 470 Hectares
Masculino: 453 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Parceiro: 54 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 208 Hectares
Masculino: 195 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.966 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.195 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 141 Hectares
Instituição de utilidade pública: 28 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 118 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 835 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.560 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.854 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 995 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.866 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 514 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.587 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.847 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 396 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.689 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.609 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 567 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 428 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 495 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 449 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 662 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 592 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 70 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.965 Pessoas
Mulheres: 1.936 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.809 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.815 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 958 Unidades
Número de cabeças: 11.269 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 163 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 823 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 1.674 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 866 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 485 Unidades
Número de cabeças: 3.630 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 883 Unidades
Número de cabeças: 236.949 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Número de cabeças: 10.362 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 407 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.704 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.774 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.789 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 92 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 260 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.354 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.486 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 533 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 347 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 499 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 208 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 261 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 340 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 266 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18.819 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.702 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 167 Unidades
Quantidade produzida: 5.306 Toneladas
Valor da produção: 961 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 659 Unidades
Quantidade produzida: 11.608 Toneladas
Valor da produção: 6.332 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 2.204 Toneladas
Valor da produção: 567 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Joinville:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Joinville:

Advogado correspondente em Joinville

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araquari

Balneário Barra do Sul

Corupá

Garuva

Guaramirim

Itapoá

Jaraguá do Sul

Massaranduba

São Francisco do Sul

Schroeder


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE