Pecuária 2010 de Joinville (SC)


Informações
Efetivo dos rebanhos:
Bovinos: 12.486 cabeças
Eqüinos: 840 cabeças
Bubalinos: 150 cabeças
Asininos: 13 cabeças
Muares: 10 cabeças
Suínos: 3.650 cabeças
Caprinos: 1.800 cabeças
Ovinos: 1.900 cabeças
Galos frangas frangos e pintos: 120.000 cabeças
Galinhas: 150.000 cabeças
Codornas: 1.000 cabeças
Coelhos: 50 cabeças
Produção:
Vacas ordenhadas: 3.500 cabeças
Ovinos tosquiados: -
Leite de vaca: 6.400 Mil litros
Ovos de galinha: 1.900 Mil dúzias
Ovos de codorna: 13 Mil dúzias
Mel de abelha: 33.000 Kg
Casulos do bicho-da-seda: -
Lã: -

Veja todas as informações sobre Joinville:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Joinville:

Advogado correspondente em Joinville

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araquari

Balneário Barra do Sul

Corupá

Garuva

Guaramirim

Itapoá

Jaraguá do Sul

Massaranduba

São Francisco do Sul

Schroeder


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE