Censo Agropecuário 2006 de Jaraguá do Sul (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 949 Unidades
Produtor Masculino: 849 Unidades
Produtor Feminino: 100 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 911 Unidades
Masculino: 812 Unidades
Feminino: 99 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 918 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 24 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.320 Hectares
Produtor Masculino: 22.279 Hectares
Produtor Feminino: 1.041 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.932 Hectares
Masculino: 21.898 Hectares
Feminino: 1.034 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 68 Hectares
Masculino: 68 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 255 Hectares
Masculino: 255 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 66 Hectares
Masculino: 58 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.141 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 90 Hectares
Cooperativa: 12 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.064 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.377 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 606 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.714 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 490 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 611 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.934 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 613 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.078 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.359 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 771 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 831 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 731 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 784 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 282 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 105 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 48 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 388 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 345 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 408 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 60 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.620 Pessoas
Mulheres: 1.030 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.527 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 954 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 635 Unidades
Número de cabeças: 8.579 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 384 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 228 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 473 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Número de cabeças: 14.997 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Número de cabeças: 1.618.824 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 88.462 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 287 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.187 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.812 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.451 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 114 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 48 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 36 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 219 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.566 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.283 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 250 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 77 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 261 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29.758 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13.712 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 355 Toneladas
Valor da produção: 158 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 177 Unidades
Quantidade produzida: 924 Toneladas
Valor da produção: 482 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 151 Unidades
Quantidade produzida: 579 Toneladas
Valor da produção: 221 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jaraguá do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaraguá do Sul:

Advogado correspondente em Jaraguá do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araquari

Balneário Barra do Sul

Corupá

Garuva

Guaramirim

Itapoá

Joinville

Massaranduba

São Francisco do Sul

Schroeder


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE