Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
593 Unidades |
Produtor Masculino: |
541 Unidades |
Produtor Feminino: |
52 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
513 Unidades |
Masculino: |
471 Unidades |
Feminino: |
42 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
38 Unidades |
Masculino: |
36 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
11 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
28 Unidades |
Masculino: |
20 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
555 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
18 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
17 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.072 Hectares |
Produtor Masculino: |
11.863 Hectares |
Produtor Feminino: |
208 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
11.202 Hectares |
Masculino: |
11.010 Hectares |
Feminino: |
192 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
492 Hectares |
Masculino: |
488 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
176 Hectares |
Masculino: |
176 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
202 Hectares |
Masculino: |
189 Hectares |
Feminino: |
13 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
10.875 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
746 Hectares |
Cooperativa: |
9 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
434 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
8 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
241 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
505 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.438 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
509 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
321 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
809 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
332 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
247 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
232 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
177 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
498 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
426 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
398 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
99 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
69 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
303 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
263 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
76 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
434 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
341 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
93 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.238 Pessoas |
Mulheres: |
668 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.204 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
628 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
440 Unidades |
Número de cabeças: |
4.235 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Número de cabeças: |
52 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
72 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
58 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
223 Unidades |
Número de cabeças: |
4.852 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
414 Unidades |
Número de cabeças: |
504.222 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Número de cabeças: |
892 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
353 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.209 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.591 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.109 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
11 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
227 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.405 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.030 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
369 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
70 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
138 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
168 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
30 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
59 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
39 Unidades |
Quantidade produzida: |
248 Toneladas |
Valor da produção: |
19 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
33 Unidades |
Quantidade produzida: |
31 Toneladas |
Valor da produção: |
35 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
147 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.441 Toneladas |
Valor da produção: |
167 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
277 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.432 Toneladas |
Valor da produção: |
1.370 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|