Censo Agropecuário 2006 de Criciúma (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 672 Unidades
Produtor Masculino: 596 Unidades
Produtor Feminino: 76 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 566 Unidades
Masculino: 498 Unidades
Feminino: 68 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 64 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 607 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 23 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.099 Hectares
Produtor Masculino: 7.539 Hectares
Produtor Feminino: 560 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.116 Hectares
Masculino: 6.585 Hectares
Feminino: 531 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 678 Hectares
Masculino: 662 Hectares
Feminino: 16 Hectares
Parceiro: 26 Hectares
Masculino: 26 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 277 Hectares
Masculino: 267 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.565 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 824 Hectares
Cooperativa: 53 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 643 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 6 Hectares
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 796 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.940 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 434 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.724 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 672 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 540 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 271 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 488 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 503 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 279 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 102 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 95 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 308 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 258 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 67 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 296 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 74 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.647 Pessoas
Mulheres: 747 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.604 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 719 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Número de cabeças: 5.409 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 169 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 442 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 974 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Número de cabeças: 314.861 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 931 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 278 Unidades
Vacas ordenhadas: 866 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.204 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 712 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 110 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 43 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 43 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 126 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 840 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 519 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 315 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.778 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5.816 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 110 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2.275 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4.821 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 152 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 228 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 105 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.835 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.793 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 910 Toneladas
Valor da produção: 191 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 194 Unidades
Quantidade produzida: 4.287 Toneladas
Valor da produção: 750 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 293 Unidades
Quantidade produzida: 7.151 Toneladas
Valor da produção: 2.181 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Criciúma:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Criciúma:

Advogado correspondente em Criciúma

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cocal do Sul

Forquilhinha

Içara

Lauro Muller

Morro da Fumaça

Nova Veneza

Siderópolis

Treviso

Urussanga


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE