Censo Agropecuário 2006 de Antônio Carlos (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 675 Unidades
Produtor Masculino: 619 Unidades
Produtor Feminino: 56 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 596 Unidades
Masculino: 547 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 69 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 662 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.927 Hectares
Produtor Masculino: 9.245 Hectares
Produtor Feminino: 682 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.693 Hectares
Masculino: 9.026 Hectares
Feminino: 667 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 15 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 219 Hectares
Masculino: 204 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.536 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 253 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 123 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 605 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.453 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.314 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 989 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.519 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 433 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 568 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 367 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 705 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 368 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 125 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 368 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 364 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 486 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 468 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.028 Pessoas
Mulheres: 621 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.016 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 613 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Número de cabeças: 4.600 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 1.433 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Número de cabeças: 152.001 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 724 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 317 Unidades
Vacas ordenhadas: 591 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 546 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 406 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 67 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 286 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 227 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 239 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 43 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 83 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 106 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 52 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 124 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 914 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 422 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 76 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 268 Unidades
Quantidade produzida: 4.265 Toneladas
Valor da produção: 361 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 246 Unidades
Quantidade produzida: 1.858 Toneladas
Valor da produção: 608 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 62 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Antônio Carlos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Antônio Carlos:

Advogado correspondente em Antônio Carlos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Biguaçu

Florianópolis

Governador Celso Ramos

Palhoça

Paulo Lopes

Santo Amaro da Imperatriz

São José

São Pedro de Alcântara


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE