Censo Agropecuário 2006 de Tabaí (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 942 Unidades
Produtor Masculino: 752 Unidades
Produtor Feminino: 190 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 898 Unidades
Masculino: 714 Unidades
Feminino: 184 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 933 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.653 Hectares
Produtor Masculino: 7.438 Hectares
Produtor Feminino: 1.215 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.435 Hectares
Masculino: 7.235 Hectares
Feminino: 1.200 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 62 Hectares
Masculino: 52 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Parceiro: 40 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 113 Hectares
Masculino: 110 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.282 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 62 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 309 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 430 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.412 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 360 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 382 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 755 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.432 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 389 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 42 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 943 Pessoas
Mulheres: 567 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 939 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 566 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Número de cabeças: 3.047 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 394 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Número de cabeças: 2.134 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Número de cabeças: 480.491 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 630 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 202 Unidades
Vacas ordenhadas: 413 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 601 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 363 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 11 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 11 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 70 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 444 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 236 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 284 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 58 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 99 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 178 Unidades
Quantidade produzida: 1.290 Toneladas
Valor da produção: 174 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 219 Unidades
Quantidade produzida: 488 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 132 Unidades
Quantidade produzida: 458 Toneladas
Valor da produção: 137 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tabaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tabaí:

Advogado correspondente em Tabaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio do Meio

Bom Retiro do Sul

Boqueirão do Leão

Canudos do Vale

Capitão

Colinas

Coqueiro Baixo

Cruzeiro do Sul

Doutor Ricardo

Encantado

Estrela

Fazenda Vilanova

Forquetinha

Imigrante

Lajeado

Marques de Souza

Muçum

Nova Bréscia

Paverama

Pouso Novo

Progresso

Relvado

Roca Sales

Santa Clara do Sul

Sério

Taquari

Teutônia

Travesseiro

Vespasiano Correa

Westfália


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE