Censo Agropecuário 2006 de Sério (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 614 Unidades
Produtor Masculino: 551 Unidades
Produtor Feminino: 63 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 517 Unidades
Masculino: 468 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 40 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 19 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 607 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.438 Hectares
Produtor Masculino: 7.774 Hectares
Produtor Feminino: 664 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.758 Hectares
Masculino: 7.217 Hectares
Feminino: 540 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 50 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 70 Hectares
Masculino: 61 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 187 Hectares
Masculino: 183 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 372 Hectares
Masculino: 270 Hectares
Feminino: 102 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.357 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: 36 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 43 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 980 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 537 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.165 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 893 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.359 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.290 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 868 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 256 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 488 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 198 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 114 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 371 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 57 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.040 Pessoas
Mulheres: 747 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 940 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 665 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Número de cabeças: 4.416 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 270 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 478 Unidades
Número de cabeças: 13.480 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 460 Unidades
Número de cabeças: 699.661 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 437 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 352 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.027 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.082 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 833 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 229 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.805 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 713 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 342 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 59 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 85 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 60 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 132 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 157 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 105 Unidades
Quantidade produzida: 210 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 388 Unidades
Quantidade produzida: 1.858 Toneladas
Valor da produção: 411 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sério:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sério:

Advogado correspondente em Sério

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio do Meio

Bom Retiro do Sul

Boqueirão do Leão

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