Censo Agropecuário 2006 de Porto do Mangue (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Produtor Masculino: 334 Unidades
Produtor Feminino: 44 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 284 Unidades
Masculino: 246 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 90 Unidades
Masculino: 85 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 225 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 152 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.228 Hectares
Produtor Masculino: 7.801 Hectares
Produtor Feminino: 2.428 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.939 Hectares
Masculino: 5.637 Hectares
Feminino: 2.303 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.288 Hectares
Masculino: 2.163 Hectares
Feminino: 125 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.348 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.863 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.536 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 756 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.116 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.195 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.080 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.543 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 940 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 43 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 246 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 43 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 41 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.031 Pessoas
Mulheres: 182 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 980 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 172 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 1.541 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 1.540 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 1.988 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 220 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 4.325 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 46 Unidades
Vacas ordenhadas: 152 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 65 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 57 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 7 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 23 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 19 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 82 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 161 Unidades
Quantidade produzida: 58 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 73 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Porto do Mangue:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Porto do Mangue:

Advogado correspondente em Porto do Mangue

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Açu

Alto do Rodrigues

Carnaubais

Ipanguaçu

Itajá

Jucurutu

Pendências

São Rafael


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE