Censo Agropecuário 2006 de Carnaubais (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Produtor Masculino: 456 Unidades
Produtor Feminino: 79 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 495 Unidades
Masculino: 418 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 505 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.125 Hectares
Produtor Masculino: 22.043 Hectares
Produtor Feminino: 2.083 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.693 Hectares
Masculino: 19.639 Hectares
Feminino: 2.054 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.302 Hectares
Masculino: 1.273 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 33 Hectares
Masculino: 33 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.056 Hectares
Masculino: 1.056 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.906 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 956 Hectares
Cooperativa: 8 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.800 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 455 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.217 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.214 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.935 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.814 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 803 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 456 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 38 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 275 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.169 Pessoas
Mulheres: 218 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.162 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 215 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 6.234 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 247 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 823 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 3.270 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 170 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 1.678 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 230 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 125 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.065 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.395 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 962 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 45 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 95 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.254 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 846 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 44 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 407 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 539 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 160 Unidades
Quantidade produzida: 207 Toneladas
Valor da produção: 165 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 86 Unidades
Quantidade produzida: 607 Toneladas
Valor da produção: 299 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carnaubais:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carnaubais:

Advogado correspondente em Carnaubais

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Açu

Alto do Rodrigues

Ipanguaçu

Itajá

Jucurutu

Pendências

Porto do Mangue

São Rafael


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE