Censo Agropecuário 2006 de São Gonçalo do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Produtor Masculino: 479 Unidades
Produtor Feminino: 65 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 364 Unidades
Masculino: 310 Unidades
Feminino: 54 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 90 Unidades
Masculino: 83 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 85 Unidades
Masculino: 81 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 542 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.743 Hectares
Produtor Masculino: 8.936 Hectares
Produtor Feminino: 806 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.062 Hectares
Masculino: 8.262 Hectares
Feminino: 800 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 262 Hectares
Masculino: 258 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Parceiro: 10 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 369 Hectares
Masculino: 367 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.700 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 40 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 349 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 743 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 733 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.726 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 733 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.756 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.075 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 229 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 36 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.394 Pessoas
Mulheres: 127 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.390 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 125 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 2.701 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 739 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 290 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 304 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 5.457 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 6 Unidades
Vacas ordenhadas: 24 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 8 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 57 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 151 Unidades
Quantidade produzida: 237 Toneladas
Valor da produção: 96 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Gonçalo do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Gonçalo do Piauí:

Advogado correspondente em São Gonçalo do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agricolândia

Água Branca

Amarante

Angical do Piauí

Arraial

Barro Duro

Francisco Ayres

Hugo Napoleão

Jardim do Mulato

Lagoinha do Piauí

Olho d`Água do Piauí

Palmeirais

Passagem Franca do Piauí

Regeneração

Santo Antônio dos Milagres

São Pedro do Piauí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE