Censo Agropecuário 2006 de Regeneração (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 775 Unidades
Produtor Masculino: 637 Unidades
Produtor Feminino: 138 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 405 Unidades
Masculino: 332 Unidades
Feminino: 73 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: -
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 162 Unidades
Masculino: 142 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Parceiro: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 134 Unidades
Masculino: 112 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Produtor sem área: 56 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 668 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 96 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.859 Hectares
Produtor Masculino: 39.279 Hectares
Produtor Feminino: 2.580 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 40.717 Hectares
Masculino: 38.182 Hectares
Feminino: 2.535 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 225 Hectares
Masculino: 199 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Parceiro: 108 Hectares
Masculino: 107 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 807 Hectares
Masculino: 791 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.342 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.326 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19.050 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: 140 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 953 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.437 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 611 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.439 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.566 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.677 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.295 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.292 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 298 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.590 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 43 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 35 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 10 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.125 Pessoas
Mulheres: 740 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.043 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 676 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 4.655 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 188 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 446 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 89 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de cabeças: 7.203 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 1.788 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Número de cabeças: 3.134 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Número de cabeças: 21.121 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 376 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 8 Unidades
Vacas ordenhadas: 87 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 80 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 72 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 12 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 12 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 8 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 56 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 48 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 176 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 216 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 476 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 107 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 3.554 Toneladas
Valor da produção: 413 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 383 Unidades
Quantidade produzida: 3.821 Toneladas
Valor da produção: 1.496 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Regeneração:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Regeneração:

Advogado correspondente em Regeneração

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agricolândia

Água Branca

Amarante

Angical do Piauí

Arraial

Barro Duro

Francisco Ayres

Hugo Napoleão

Jardim do Mulato

Lagoinha do Piauí

Olho d`Água do Piauí

Palmeirais

Passagem Franca do Piauí

Santo Antônio dos Milagres

São Gonçalo do Piauí

São Pedro do Piauí


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE