Censo Agropecuário 2006 de Barro Duro (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 557 Unidades
Produtor Masculino: 370 Unidades
Produtor Feminino: 187 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 322 Unidades
Masculino: 195 Unidades
Feminino: 127 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 199 Unidades
Masculino: 152 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 549 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.492 Hectares
Produtor Masculino: 8.887 Hectares
Produtor Feminino: 605 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.398 Hectares
Masculino: 8.807 Hectares
Feminino: 592 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 50 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 10 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Parceiro: 15 Hectares
Masculino: 14 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 19 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.442 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 31 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 18 Hectares
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 695 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 731 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.556 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 240 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 733 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.523 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 30 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 50 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 927 Pessoas
Mulheres: 293 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 923 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 292 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 826 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 630 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 262 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 533 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Número de cabeças: 27.272 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 13 Unidades
Vacas ordenhadas: 56 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 43 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 28 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 34 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 22 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 140 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 761 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 88 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 280 Unidades
Quantidade produzida: 173 Toneladas
Valor da produção: 68 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barro Duro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barro Duro:

Advogado correspondente em Barro Duro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agricolândia

Água Branca

Amarante

Angical do Piauí

Arraial

Francisco Ayres

Hugo Napoleão

Jardim do Mulato

Lagoinha do Piauí

Olho d`Água do Piauí

Palmeirais

Passagem Franca do Piauí

Regeneração

Santo Antônio dos Milagres

São Gonçalo do Piauí

São Pedro do Piauí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE