Censo Agropecuário 2006 de Trindade (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 749 Unidades
Produtor Masculino: 529 Unidades
Produtor Feminino: 220 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 613 Unidades
Masculino: 425 Unidades
Feminino: 188 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 57 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: 54 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 737 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.376 Hectares
Produtor Masculino: 5.343 Hectares
Produtor Feminino: 1.033 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.859 Hectares
Masculino: 4.949 Hectares
Feminino: 911 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 72 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Parceiro: 8 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 437 Hectares
Masculino: 346 Hectares
Feminino: 91 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.947 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 91 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 339 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 673 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.828 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 678 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 724 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 737 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 948 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 271 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 500 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 101 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 20 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.401 Pessoas
Mulheres: 945 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.250 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 832 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 2.300 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 231 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 614 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 576 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Número de cabeças: 705 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Número de cabeças: 7.771 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 362 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 91 Unidades
Vacas ordenhadas: 243 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 303 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 206 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 54 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 257 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 177 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 263 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 65 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 149 Unidades
Quantidade produzida: 412 Toneladas
Valor da produção: 603 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 375 Unidades
Quantidade produzida: 3.086 Toneladas
Valor da produção: 3.504 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 5.281 Toneladas
Valor da produção: 1.041 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 456 Unidades
Quantidade produzida: 7.781 Toneladas
Valor da produção: 2.836 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Trindade:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Trindade:

Advogado correspondente em Trindade

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araripina

Bodocó

Exu

Granito

Ipubi

Moreilândia

Ouricuri

Santa Cruz

Santa Filomena


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE