Censo Agropecuário 2006 de Santa Cruz (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.832 Unidades
Produtor Masculino: 1.511 Unidades
Produtor Feminino: 321 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.580 Unidades
Masculino: 1.285 Unidades
Feminino: 295 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 223 Unidades
Masculino: 202 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.750 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 72 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78.851 Hectares
Produtor Masculino: 68.211 Hectares
Produtor Feminino: 10.641 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 70.221 Hectares
Masculino: 59.975 Hectares
Feminino: 10.246 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 127 Hectares
Masculino: 127 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.275 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 810 Hectares
Masculino: 807 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 6.418 Hectares
Masculino: 6.093 Hectares
Feminino: 325 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 72.981 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.251 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 360 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 220 Hectares
Outra condição: 2.040 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.669 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.122 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.688 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.012 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 700 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.973 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.172 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 975 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.355 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.437 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 803 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.877 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.269 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 186 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 680 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 522 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 925 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 39 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 35 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.014 Pessoas
Mulheres: 2.753 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.464 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.246 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 882 Unidades
Número de cabeças: 11.487 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 665 Unidades
Número de cabeças: 1.067 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 481 Unidades
Número de cabeças: 699 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Número de cabeças: 311 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 910 Unidades
Número de cabeças: 29.554 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 971 Unidades
Número de cabeças: 23.344 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 833 Unidades
Número de cabeças: 5.372 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.558 Unidades
Número de cabeças: 35.935 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.094 Unidades
Número de cabeças: 4.824 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 489 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.799 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.164 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 700 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 191 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 126 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 588 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 362 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.076 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 125 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 231 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 547 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 51 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 94 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.398 Unidades
Quantidade produzida: 633 Toneladas
Valor da produção: 577 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.316 Unidades
Quantidade produzida: 1.628 Toneladas
Valor da produção: 523 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Cruz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cruz:

Advogado correspondente em Santa Cruz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araripina

Bodocó

Exu

Granito

Ipubi

Moreilândia

Ouricuri

Santa Filomena

Trindade


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE