Censo Agropecuário 2006 de Granito (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Produtor Masculino: 470 Unidades
Produtor Feminino: 54 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 417 Unidades
Masculino: 373 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 100 Unidades
Masculino: 90 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 523 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.666 Hectares
Produtor Masculino: 34.695 Hectares
Produtor Feminino: 2.971 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.467 Hectares
Masculino: 30.715 Hectares
Feminino: 2.752 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 4.139 Hectares
Masculino: 3.921 Hectares
Feminino: 219 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 37.627 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 39 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 703 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.096 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.188 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.866 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.706 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.794 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.057 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 363 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 569 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 87 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 30 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 17 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.146 Pessoas
Mulheres: 584 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.094 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 539 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Número de cabeças: 12.688 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 545 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 300 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 113 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 1.860 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 7.714 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Número de cabeças: 1.294 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Número de cabeças: 8.626 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de cabeças: 229 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 296 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.132 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.688 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.387 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.997 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 96 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.079 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 417 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 304 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 39 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 84 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 70 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 118 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 210 Unidades
Quantidade produzida: 523 Toneladas
Valor da produção: 175 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Granito:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Granito:

Advogado correspondente em Granito

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araripina

Bodocó

Exu

Ipubi

Moreilândia

Ouricuri

Santa Cruz

Santa Filomena

Trindade


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE