Censo Agropecuário 2006 de Santa Cruz da Baixa Verde (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.467 Unidades
Produtor Masculino: 1.141 Unidades
Produtor Feminino: 326 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.070 Unidades
Masculino: 817 Unidades
Feminino: 253 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 165 Unidades
Masculino: 143 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Parceiro: 48 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Ocupante: 170 Unidades
Masculino: 135 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.459 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.725 Hectares
Produtor Masculino: 9.495 Hectares
Produtor Feminino: 12.231 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.691 Hectares
Masculino: 8.579 Hectares
Feminino: 12.112 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 263 Hectares
Masculino: 242 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Parceiro: 156 Hectares
Masculino: 147 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Ocupante: 612 Hectares
Masculino: 525 Hectares
Feminino: 88 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.668 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 50 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.632 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.209 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.429 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.353 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 265 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 523 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 130 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 59 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.887 Pessoas
Mulheres: 1.514 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.742 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.434 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 557 Unidades
Número de cabeças: 3.509 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 247 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 293 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Número de cabeças: 387 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Número de cabeças: 1.053 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 1.014 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Número de cabeças: 910 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.071 Unidades
Número de cabeças: 18.695 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 305 Unidades
Vacas ordenhadas: 619 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 453 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 250 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 62 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 224 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 120 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 697 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 90 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 64 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 318 Unidades
Quantidade produzida: 14.655 Toneladas
Valor da produção: 951 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 298 Unidades
Quantidade produzida: 103 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 875 Unidades
Quantidade produzida: 421 Toneladas
Valor da produção: 438 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.215 Unidades
Quantidade produzida: 924 Toneladas
Valor da produção: 304 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Cruz da Baixa Verde:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cruz da Baixa Verde:

Advogado correspondente em Santa Cruz da Baixa Verde

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Afogados da Ingazeira

Brejinho

Calumbi

Carnaíba

Flores

Iguaraci

Ingazeira

Itapetim

Quixaba

Santa Terezinha

São José do Egito

Serra Talhada

Solidão

Tabira

Triunfo

Tuparetama


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE