Censo Agropecuário 2006 de Quixaba (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.464 Unidades
Produtor Masculino: 1.244 Unidades
Produtor Feminino: 220 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.014 Unidades
Masculino: 853 Unidades
Feminino: 161 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 66 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Parceiro: 143 Unidades
Masculino: 130 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Ocupante: 233 Unidades
Masculino: 201 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.461 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.553 Hectares
Produtor Masculino: 11.395 Hectares
Produtor Feminino: 1.158 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.954 Hectares
Masculino: 9.916 Hectares
Feminino: 1.038 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 147 Hectares
Masculino: 122 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Parceiro: 296 Hectares
Masculino: 270 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Ocupante: 1.154 Hectares
Masculino: 1.085 Hectares
Feminino: 68 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.537 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.186 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 645 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.267 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.234 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 931 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.765 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 493 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 357 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 338 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.683 Pessoas
Mulheres: 1.026 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.576 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 976 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 852 Unidades
Número de cabeças: 6.853 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 107 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 815 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 655 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Número de cabeças: 726 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 860 Unidades
Número de cabeças: 17.561 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 484 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 281 Unidades
Vacas ordenhadas: 701 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 593 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 326 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 68 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 293 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 157 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 632 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 178 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 312 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 176 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 114 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 200 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 13 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 90 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.142 Unidades
Quantidade produzida: 366 Toneladas
Valor da produção: 306 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 49 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.267 Unidades
Quantidade produzida: 1.516 Toneladas
Valor da produção: 512 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Quixaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Quixaba:

Advogado correspondente em Quixaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Afogados da Ingazeira

Brejinho

Calumbi

Carnaíba

Flores

Iguaraci

Ingazeira

Itapetim

Santa Cruz da Baixa Verde

Santa Terezinha

São José do Egito

Serra Talhada

Solidão

Tabira

Triunfo

Tuparetama


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE