Censo Agropecuário 2006 de Carnaíba (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.168 Unidades
Produtor Masculino: 1.912 Unidades
Produtor Feminino: 256 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.644 Unidades
Masculino: 1.429 Unidades
Feminino: 215 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 90 Unidades
Masculino: 83 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 66 Unidades
Masculino: 61 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 322 Unidades
Masculino: 299 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Produtor sem área: 46 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.145 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.999 Hectares
Produtor Masculino: 16.839 Hectares
Produtor Feminino: 1.161 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.003 Hectares
Masculino: 14.921 Hectares
Feminino: 1.082 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 550 Hectares
Masculino: 534 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Parceiro: 265 Hectares
Masculino: 252 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Ocupante: 1.181 Hectares
Masculino: 1.131 Hectares
Feminino: 49 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.755 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 112 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 115 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 543 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 786 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.979 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.867 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.980 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 295 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 918 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.841 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.358 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.903 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.150 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.181 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 947 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 781 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.399 Pessoas
Mulheres: 2.255 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.080 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.060 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.554 Unidades
Número de cabeças: 9.191 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 341 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Número de cabeças: 1.782 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Número de cabeças: 1.755 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 666 Unidades
Número de cabeças: 1.179 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.671 Unidades
Número de cabeças: 31.849 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Número de cabeças: 1.047 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 329 Unidades
Vacas ordenhadas: 646 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 566 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 426 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 54 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 312 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 228 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.387 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 67 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 105 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 217 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 77 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 512 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 183 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.628 Unidades
Quantidade produzida: 771 Toneladas
Valor da produção: 606 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 194 Unidades
Quantidade produzida: 402 Toneladas
Valor da produção: 119 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.915 Unidades
Quantidade produzida: 2.085 Toneladas
Valor da produção: 729 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carnaíba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carnaíba:

Advogado correspondente em Carnaíba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Afogados da Ingazeira

Brejinho

Calumbi

Flores

Iguaraci

Ingazeira

Itapetim

Quixaba

Santa Cruz da Baixa Verde

Santa Terezinha

São José do Egito

Serra Talhada

Solidão

Tabira

Triunfo

Tuparetama


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE