Censo Agropecuário 2006 de Pinhais (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Produtor Masculino: 106 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 101 Unidades
Masculino: 91 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 110 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.789 Hectares
Produtor Masculino: 2.761 Hectares
Produtor Feminino: 29 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 2.124 Hectares
Masculino: 2.102 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 655 Hectares
Masculino: 650 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 982 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 184 Hectares
Instituição de utilidade pública: 1 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1.616 Hectares
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 394 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 518 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 668 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 278 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 17 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 35 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 223 Pessoas
Mulheres: 143 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 205 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 121 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 642 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 434 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 693 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 16.180 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 3.772 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 23 Unidades
Vacas ordenhadas: 121 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 388 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 208 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 16 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 305 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 170 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 2.046 Toneladas
Valor da produção: 491 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pinhais:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pinhais:

Advogado correspondente em Pinhais

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almirante Tamandaré

Araucária

Balsa Nova

Bocaiúva do Sul

Campina Grande do Sul

Campo Largo

Campo Magro

Colombo

Contenda

Curitiba

Fazenda Rio Grande

Itaperuçu

Mandirituba

Piraquara

Quatro Barras

Rio Branco do Sul

São José dos Pinhais

Tunas do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE