Censo Agropecuário 2006 de Campo Magro (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Produtor Masculino: 367 Unidades
Produtor Feminino: 59 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 364 Unidades
Masculino: 310 Unidades
Feminino: 54 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 27 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 418 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.532 Hectares
Produtor Masculino: 6.086 Hectares
Produtor Feminino: 446 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.341 Hectares
Masculino: 5.907 Hectares
Feminino: 435 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 140 Hectares
Masculino: 137 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 6 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 45 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.387 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 87 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 34 Hectares
Instituição de utilidade pública: 8 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 518 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.702 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 892 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 849 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 574 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 230 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 88 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 22 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 116 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 78 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 96 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 50 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 812 Pessoas
Mulheres: 479 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 758 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 434 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 1.942 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 460 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 401 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 587 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 1.709 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Número de cabeças: 472.475 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 735 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 41 Unidades
Vacas ordenhadas: 98 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 156 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 101 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 34 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 12 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 18 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 17 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 71 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 52 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 89 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 682 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 372 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 42 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 670 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 680 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 189 Toneladas
Valor da produção: 145 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 319 Unidades
Quantidade produzida: 10.690 Toneladas
Valor da produção: 3.146 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Campo Magro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campo Magro:

Advogado correspondente em Campo Magro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almirante Tamandaré

Araucária

Balsa Nova

Bocaiúva do Sul

Campina Grande do Sul

Campo Largo

Colombo

Contenda

Curitiba

Fazenda Rio Grande

Itaperuçu

Mandirituba

Pinhais

Piraquara

Quatro Barras

Rio Branco do Sul

São José dos Pinhais

Tunas do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE