Censo Agropecuário 2006 de Campina Grande do Sul (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Produtor Masculino: 451 Unidades
Produtor Feminino: 65 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 504 Unidades
Masculino: 442 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 508 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.104 Hectares
Produtor Masculino: 34.171 Hectares
Produtor Feminino: 933 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.606 Hectares
Masculino: 34.012 Hectares
Feminino: 593 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 491 Hectares
Masculino: 151 Hectares
Feminino: 340 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.862 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Hectares
Cooperativa: 5 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 172 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 45 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.446 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 770 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.481 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.343 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.196 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.517 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.203 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 208 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 983 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.591 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 25 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 44 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 870 Pessoas
Mulheres: 563 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 824 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 496 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 4.573 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 790 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 1.210 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 2.455 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 1.871 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Número de cabeças: 14.300 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 2.690 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 48 Unidades
Vacas ordenhadas: 122 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 96 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 67 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 10 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 58 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 40 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 170 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 59 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 115 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 54 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 83 Unidades
Quantidade produzida: 1.769 Toneladas
Valor da produção: 287 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campina Grande do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campina Grande do Sul:

Advogado correspondente em Campina Grande do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almirante Tamandaré

Araucária

Balsa Nova

Bocaiúva do Sul

Campo Largo

Campo Magro

Colombo

Contenda

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Mandirituba

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Quatro Barras

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