Censo Agropecuário 2006 de Icaraíma (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.085 Unidades
Produtor Masculino: 952 Unidades
Produtor Feminino: 133 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 959 Unidades
Masculino: 846 Unidades
Feminino: 113 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 54 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Arrendatário: 54 Unidades
Masculino: 53 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.024 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 52 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.273 Hectares
Produtor Masculino: 48.515 Hectares
Produtor Feminino: 4.758 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 46.752 Hectares
Masculino: 43.364 Hectares
Feminino: 3.388 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 4.256 Hectares
Masculino: 3.143 Hectares
Feminino: 1.113 Hectares
Arrendatário: 1.812 Hectares
Masculino: 1.788 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 197 Hectares
Masculino: 173 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 256 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: 209 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 45.484 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.828 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 675 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 286 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.900 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.838 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.957 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.315 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 790 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.420 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.317 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 517 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 574 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.483 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 140 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 146 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 105 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 70 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 81 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 74 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.829 Pessoas
Mulheres: 803 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.760 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 758 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 791 Unidades
Número de cabeças: 59.537 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Número de cabeças: 1.410 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 718 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de cabeças: 2.809 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Número de cabeças: 17.371 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 338 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.301 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.080 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.448 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 570 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 292 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.419 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.128 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 123 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 52 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 81 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 425 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 551 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 509 Toneladas
Valor da produção: 169 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 55 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 412.217 Toneladas
Valor da produção: 96.104 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 2.750 Toneladas
Valor da produção: 733 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 522 Toneladas
Valor da produção: 193 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Icaraíma:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Icaraíma:

Advogado correspondente em Icaraíma

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraíso

Alto Piquiri

Altônia

Brasilândia do Sul

Cafezal do Sul

Cruzeiro do Oeste

Douradina

Esperança Nova

Francisco Alves

Iporã

Ivaté

Maria Helena

Mariluz

Nova Olímpia

Perobal

Pérola

São Jorge do Patrocínio

Tapira

Umuarama

Xambrê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE