Censo Agropecuário 2006 de Altônia (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.215 Unidades
Produtor Masculino: 2.067 Unidades
Produtor Feminino: 148 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.101 Unidades
Masculino: 1.957 Unidades
Feminino: 144 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 67 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 30 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.107 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 74 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.428 Hectares
Produtor Masculino: 44.626 Hectares
Produtor Feminino: 4.801 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 47.716 Hectares
Masculino: 42.918 Hectares
Feminino: 4.799 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.381 Hectares
Masculino: 1.378 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 285 Hectares
Masculino: 285 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 45 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 47.687 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 969 Hectares
Cooperativa: 10 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 643 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 118 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 661 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.545 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 572 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.932 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.360 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.727 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.452 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.020 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.691 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 960 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 792 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 641 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 341 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 226 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 32 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 139 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 113 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 128 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.539 Pessoas
Mulheres: 1.554 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.461 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.483 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.396 Unidades
Número de cabeças: 49.773 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Número de cabeças: 1.231 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 124 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 577 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Número de cabeças: 4.484 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Número de cabeças: 1.160.857 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 585 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 305 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.355 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.643 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.919 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 272 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.499 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.857 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 66 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 112 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 137 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 110 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 133 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 312 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.002 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.800 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 42 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 90 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 143 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 71 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.719 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.127 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 686 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 159 Unidades
Quantidade produzida: 17.546 Toneladas
Valor da produção: 1.860 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 1.966 Toneladas
Valor da produção: 1.021 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 3.213 Toneladas
Valor da produção: 1.699 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Altônia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Altônia:

Advogado correspondente em Altônia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraíso

Alto Piquiri

Brasilândia do Sul

Cafezal do Sul

Cruzeiro do Oeste

Douradina

Esperança Nova

Francisco Alves

Icaraíma

Iporã

Ivaté

Maria Helena

Mariluz

Nova Olímpia

Perobal

Pérola

São Jorge do Patrocínio

Tapira

Umuarama

Xambrê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE