Censo Agropecuário 2006 de Alto Paraíso (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Produtor Masculino: 320 Unidades
Produtor Feminino: 36 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 336 Unidades
Masculino: 300 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 352 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65.715 Hectares
Produtor Masculino: 63.620 Hectares
Produtor Feminino: 2.095 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 63.094 Hectares
Masculino: 60.999 Hectares
Feminino: 2.095 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.604 Hectares
Masculino: 2.604 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 65.262 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 428 Hectares
Cooperativa: 7 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 17 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.562 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.212 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.297 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.923 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 416 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 281 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 28 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 24 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 65 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 55 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 74 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 689 Pessoas
Mulheres: 167 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 674 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 153 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Número de cabeças: 77.857 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 1.034 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 1.217 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 843 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 2.481 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 53 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.059 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.642 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 681 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 51 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.640 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 680 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 265 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 1.412 Toneladas
Valor da produção: 352 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1.002 Toneladas
Valor da produção: 457 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Alto Paraíso:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alto Paraíso:

Advogado correspondente em Alto Paraíso

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Piquiri

Altônia

Brasilândia do Sul

Cafezal do Sul

Cruzeiro do Oeste

Douradina

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