Censo Agropecuário 2006 de Sossêgo (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Produtor Masculino: 365 Unidades
Produtor Feminino: 64 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 330 Unidades
Masculino: 274 Unidades
Feminino: 56 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 39 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 51 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 417 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.531 Hectares
Produtor Masculino: 9.660 Hectares
Produtor Feminino: 871 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.762 Hectares
Masculino: 8.934 Hectares
Feminino: 828 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 429 Hectares
Masculino: 418 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 45 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 296 Hectares
Masculino: 263 Hectares
Feminino: 33 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.900 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 624 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 635 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.802 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 641 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.700 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 926 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.059 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.632 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 120 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 225 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 853 Pessoas
Mulheres: 408 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 820 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 397 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Número de cabeças: 2.497 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 464 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 824 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 245 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 4.808 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 722 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 75 Unidades
Vacas ordenhadas: 229 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 149 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 104 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 20 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 89 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 60 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 125 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 317 Unidades
Quantidade produzida: 320 Toneladas
Valor da produção: 280 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 353 Unidades
Quantidade produzida: 237 Toneladas
Valor da produção: 84 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sossêgo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sossêgo:

Advogado correspondente em Sossêgo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Algodão de Jandaíra

Arara

Barra de Santa Rosa

Cuité

Damião

Nova Floresta

Olivedos

Pocinhos

Remígio

Soledade


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE