Censo Agropecuário 2006 de Remígio (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 959 Unidades
Produtor Masculino: 691 Unidades
Produtor Feminino: 268 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 633 Unidades
Masculino: 458 Unidades
Feminino: 175 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 175 Unidades
Masculino: 133 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 21 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Ocupante: 78 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Produtor sem área: 47 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 945 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.088 Hectares
Produtor Masculino: 10.023 Hectares
Produtor Feminino: 2.065 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.055 Hectares
Masculino: 7.651 Hectares
Feminino: 1.404 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.513 Hectares
Masculino: 1.927 Hectares
Feminino: 586 Hectares
Arrendatário: 21 Hectares
Masculino: 9 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 198 Hectares
Masculino: 189 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Ocupante: 302 Hectares
Masculino: 247 Hectares
Feminino: 55 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.081 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 291 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 17 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.700 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 805 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 748 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.519 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 806 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 370 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.033 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 338 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.736 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.196 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.578 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 252 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 270 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 580 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.841 Pessoas
Mulheres: 873 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.771 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 852 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 545 Unidades
Número de cabeças: 5.863 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 329 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 160 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 1.119 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 1.038 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 465 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Número de cabeças: 10.070 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 3.349 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 153 Unidades
Vacas ordenhadas: 491 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 389 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 262 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 49 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 284 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 184 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 265 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 46 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 348 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 176 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 49 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 565 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.093 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 193 Unidades
Quantidade produzida: 97 Toneladas
Valor da produção: 97 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 709 Unidades
Quantidade produzida: 185 Toneladas
Valor da produção: 189 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 192 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 686 Unidades
Quantidade produzida: 332 Toneladas
Valor da produção: 151 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Remígio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Remígio:

Advogado correspondente em Remígio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Algodão de Jandaíra

Arara

Barra de Santa Rosa

Cuité

Damião

Nova Floresta

Olivedos

Pocinhos

Soledade

Sossêgo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE