Censo Agropecuário 2006 de Nova Floresta (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Produtor Masculino: 372 Unidades
Produtor Feminino: 72 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 303 Unidades
Masculino: 257 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 66 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Ocupante: 74 Unidades
Masculino: 60 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 428 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.170 Hectares
Produtor Masculino: 3.634 Hectares
Produtor Feminino: 536 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.350 Hectares
Masculino: 2.854 Hectares
Feminino: 496 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 332 Hectares
Masculino: 309 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Ocupante: 486 Hectares
Masculino: 468 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.938 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 232 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 927 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.403 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 371 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 436 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 455 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 256 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 108 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 818 Pessoas
Mulheres: 387 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 771 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 358 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 1.337 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 179 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 195 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 402 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 6.115 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 299 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 78 Unidades
Vacas ordenhadas: 164 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 99 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 89 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 12 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 43 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 39 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 86 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 349 Unidades
Quantidade produzida: 264 Toneladas
Valor da produção: 280 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 146 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 289 Unidades
Quantidade produzida: 114 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Floresta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Floresta:

Advogado correspondente em Nova Floresta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Algodão de Jandaíra

Arara

Barra de Santa Rosa

Cuité

Damião

Olivedos

Pocinhos

Remígio

Soledade

Sossêgo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE