Censo Agropecuário 2006 de Goianésia do Pará (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.218 Unidades
Produtor Masculino: 1.113 Unidades
Produtor Feminino: 105 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.163 Unidades
Masculino: 1.063 Unidades
Feminino: 100 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 38 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.213 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301.638 Hectares
Produtor Masculino: 293.443 Hectares
Produtor Feminino: 8.195 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 300.659 Hectares
Masculino: 292.707 Hectares
Feminino: 7.952 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 310 Hectares
Masculino: 261 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 492 Hectares
Masculino: 426 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 290.317 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 242 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11.035 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 44 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 554 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.521 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.634 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.046 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178.500 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 637 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56.568 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.086 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 436 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.192 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 240 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 675 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.953 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.681 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 18 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 74 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 48 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 50 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.831 Pessoas
Mulheres: 1.157 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.730 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.069 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 952 Unidades
Número de cabeças: 152.927 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 839 Unidades
Número de cabeças: 3.869 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 415 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 966 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 802 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 1.272 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Número de cabeças: 3.620 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.006 Unidades
Número de cabeças: 37.424 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 2.577 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 464 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.371 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.852 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.163 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 67 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 416 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.705 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.113 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 155 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 667 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 127 Unidades
Quantidade produzida: 325 Toneladas
Valor da produção: 189 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Goianésia do Pará:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Goianésia do Pará:

Advogado correspondente em Goianésia do Pará

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abel Figueiredo

Bom Jesus do Tocantins

Dom Eliseu

Paragominas

Rondon do Pará

Ulianópolis


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