Censo Agropecuário 2006 de Dom Eliseu (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 731 Unidades
Produtor Masculino: 682 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 554 Unidades
Masculino: 515 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 38 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 27 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 106 Unidades
Masculino: 102 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 709 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139.942 Hectares
Produtor Masculino: 123.390 Hectares
Produtor Feminino: 16.551 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 135.287 Hectares
Masculino: 119.079 Hectares
Feminino: 16.209 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.557 Hectares
Masculino: 2.330 Hectares
Feminino: 227 Hectares
Arrendatário: 2.086 Hectares
Masculino: 1.973 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 11 Hectares
Masculino: 9 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 114.297 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.095 Hectares
Cooperativa: 38 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19.511 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.455 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.881 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.718 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.400 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55.789 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.535 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.546 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.390 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 447 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.120 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 48 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 40 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 72 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 72 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 51 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 35 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 73 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 80 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.703 Pessoas
Mulheres: 606 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.609 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 557 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Número de cabeças: 82.612 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Número de cabeças: 1.772 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Número de cabeças: 265 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 726 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 419 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 854 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 2.496 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Número de cabeças: 18.794 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 262 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 194 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.296 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.146 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.203 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 60 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 22 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 174 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.064 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.172 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 189 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 79 Toneladas
Valor da produção: 150 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 56 Toneladas
Valor da produção: 49 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 26.043 Toneladas
Valor da produção: 8.297 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 6.031 Toneladas
Valor da produção: 2.451 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Dom Eliseu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Dom Eliseu:

Advogado correspondente em Dom Eliseu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abel Figueiredo

Bom Jesus do Tocantins

Goianésia do Pará

Paragominas

Rondon do Pará

Ulianópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE