Censo Agropecuário 2006 de Bom Jesus do Tocantins (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 700 Unidades
Produtor Masculino: 658 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 643 Unidades
Masculino: 605 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 46 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 693 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132.779 Hectares
Produtor Masculino: 128.184 Hectares
Produtor Feminino: 4.595 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 129.699 Hectares
Masculino: 125.350 Hectares
Feminino: 4.348 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.195 Hectares
Masculino: 1.982 Hectares
Feminino: 213 Hectares
Arrendatário: 416 Hectares
Masculino: 416 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 469 Hectares
Masculino: 436 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 129.126 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 557 Hectares
Cooperativa: 266 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.823 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.392 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 704 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.690 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.080 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.026 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.081 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.578 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.339 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 314 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 704 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.278 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.519 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 29 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 29 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 42 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.797 Pessoas
Mulheres: 576 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.723 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 536 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 634 Unidades
Número de cabeças: 136.553 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Número de cabeças: 2.195 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 445 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 1.227 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 399 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 2.142 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 2.475 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Número de cabeças: 19.786 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 909 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 376 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.232 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.904 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.557 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 270 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 360 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.530 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.425 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 231 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 222 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 888 Toneladas
Valor da produção: 357 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 85 Unidades
Quantidade produzida: 310 Toneladas
Valor da produção: 147 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Jesus do Tocantins:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Jesus do Tocantins:

Advogado correspondente em Bom Jesus do Tocantins

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abel Figueiredo

Dom Eliseu

Goianésia do Pará

Paragominas

Rondon do Pará

Ulianópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE