Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.851 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.489 Unidades |
Produtor Feminino: |
362 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.680 Unidades |
Masculino: |
1.346 Unidades |
Feminino: |
334 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
35 Unidades |
Masculino: |
32 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
132 Unidades |
Masculino: |
107 Unidades |
Feminino: |
25 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.846 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
49.052 Hectares |
Produtor Masculino: |
43.911 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.142 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
48.361 Hectares |
Masculino: |
43.229 Hectares |
Feminino: |
5.132 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
9 Hectares |
Masculino: |
9 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
681 Hectares |
Masculino: |
672 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
48.902 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
70 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
80 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
198 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
216 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.441 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.289 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.457 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
373 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
493 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.555 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
368 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.956 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
827 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.705 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
394 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.088 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
253 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.585 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
509 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.935 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
115 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.245 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
987 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
152 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
476 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.072 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
14 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
101 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
585 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
11 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.621 Pessoas |
Mulheres: |
2.543 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.166 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.103 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.102 Unidades |
Número de cabeças: |
17.665 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
974 Unidades |
Número de cabeças: |
2.037 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Número de cabeças: |
48 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
283 Unidades |
Número de cabeças: |
430 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
87 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
63 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
953 Unidades |
Número de cabeças: |
3.497 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.466 Unidades |
Número de cabeças: |
45.281 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
36 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
340 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.806 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.000 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
561 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
252 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
87 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
530 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
284 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.212 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
36 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
88 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
111 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
14 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
10 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
84 Unidades |
Quantidade produzida: |
148 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
99 Unidades |
Quantidade produzida: |
14 Toneladas |
Valor da produção: |
16 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
109 Unidades |
Quantidade produzida: |
50 Toneladas |
Valor da produção: |
56 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
77 Unidades |
Quantidade produzida: |
53 Toneladas |
Valor da produção: |
24 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
844 Unidades |
Quantidade produzida: |
626 Toneladas |
Valor da produção: |
367 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|