Censo Agropecuário 2006 de Coronel Murta (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Produtor Masculino: 669 Unidades
Produtor Feminino: 93 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 576 Unidades
Masculino: 503 Unidades
Feminino: 73 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 107 Unidades
Masculino: 94 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Produtor sem área: 68 Unidades
Masculino: 61 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 753 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.161 Hectares
Produtor Masculino: 55.296 Hectares
Produtor Feminino: 2.865 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 56.649 Hectares
Masculino: 53.796 Hectares
Feminino: 2.853 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 654 Hectares
Masculino: 654 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 17 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 841 Hectares
Masculino: 828 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 51.849 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 80 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.031 Hectares
Instituição de utilidade pública: 6 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.195 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 780 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.597 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.229 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.159 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.804 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.485 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.825 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.962 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.088 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 497 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.187 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 298 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.672 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 16 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 41 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 32 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.517 Pessoas
Mulheres: 855 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.379 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 730 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Número de cabeças: 13.230 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Número de cabeças: 1.144 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 135 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Número de cabeças: 1.801 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Número de cabeças: 17.613 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 192 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.845 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.194 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 564 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 181 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 9 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 5 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 93 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 930 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 437 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 431 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 127 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 885 Toneladas
Valor da produção: 103 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 83 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 301 Unidades
Quantidade produzida: 212 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Coronel Murta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coronel Murta:

Advogado correspondente em Coronel Murta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araçuaí

Caraí

Itinga

Novo Cruzeiro

Padre Paraíso

Ponto dos Volantes

Virgem da Lapa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE