Censo Agropecuário 2006 de Rondolândia (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Produtor Masculino: 357 Unidades
Produtor Feminino: 21 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 349 Unidades
Masculino: 328 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 22 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 372 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 555.362 Hectares
Produtor Masculino: 532.711 Hectares
Produtor Feminino: 22.651 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 550.908 Hectares
Masculino: 528.256 Hectares
Feminino: 22.651 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.635 Hectares
Masculino: 1.635 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 670 Hectares
Masculino: 670 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 386.628 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 168.734 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.771 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.105 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.214 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150.698 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 202.962 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144.380 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.970 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.750 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.215 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.124 Pessoas
Mulheres: 690 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 986 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 572 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Número de cabeças: 206.508 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 1.276 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 684 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 718 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 853 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Número de cabeças: 11.104 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 149 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.961 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.931 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 652 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 26 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 138 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.872 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 627 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 106 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 52 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 152 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 287 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 609 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 1.301 Toneladas
Valor da produção: 433 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rondolândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rondolândia:

Advogado correspondente em Rondolândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aripuanã

Brasnorte

Castanheira

Colniza

Cotriguaçu

Juína

Juruena


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE