Censo Agropecuário 2006 de Juína (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.988 Unidades
Produtor Masculino: 1.844 Unidades
Produtor Feminino: 144 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.888 Unidades
Masculino: 1.749 Unidades
Feminino: 139 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 48 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.906 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 61 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 635.484 Hectares
Produtor Masculino: 611.573 Hectares
Produtor Feminino: 23.911 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 630.140 Hectares
Masculino: 606.327 Hectares
Feminino: 23.813 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 798 Hectares
Masculino: 747 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 3.484 Hectares
Masculino: 3.472 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 131 Hectares
Masculino: 131 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 930 Hectares
Masculino: 895 Hectares
Feminino: 35 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 562.042 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 62.543 Hectares
Cooperativa: 22 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10.010 Hectares
Instituição de utilidade pública: 51 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 41 Hectares
Outra condição: 775 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 670 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.338 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.056 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.551 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.597 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.621 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258.942 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.073 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 309.576 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.272 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 315 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.879 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 961 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 875 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.472 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 336 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 59 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 225 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 226 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 149 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 101 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 160 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 134 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.198 Pessoas
Mulheres: 2.031 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.907 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.790 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.616 Unidades
Número de cabeças: 382.039 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.309 Unidades
Número de cabeças: 4.731 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 976 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 566 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 5.754 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 707 Unidades
Número de cabeças: 11.459 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.309 Unidades
Número de cabeças: 88.384 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 1.860 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 619 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.209 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.723 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.011 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 217 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 468 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.296 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.850 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 258 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 118 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 210 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 94 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 100 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 194 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 111 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 87 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 352 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 974 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.572 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 114 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 489 Toneladas
Valor da produção: 177 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 84 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 2.046 Toneladas
Valor da produção: 916 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 226 Unidades
Quantidade produzida: 1.277 Toneladas
Valor da produção: 361 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 683 Toneladas
Valor da produção: 257 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Juína:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Juína:

Advogado correspondente em Juína

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aripuanã

Brasnorte

Castanheira

Colniza

Cotriguaçu

Juruena

Rondolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE