Censo Agropecuário 2006 de Juruena (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 811 Unidades
Produtor Masculino: 756 Unidades
Produtor Feminino: 55 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 286 Unidades
Masculino: 273 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 212 Unidades
Masculino: 194 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 312 Unidades
Masculino: 288 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 808 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157.114 Hectares
Produtor Masculino: 154.139 Hectares
Produtor Feminino: 2.975 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 122.602 Hectares
Masculino: 121.964 Hectares
Feminino: 638 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 10.785 Hectares
Masculino: 9.878 Hectares
Feminino: 907 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 23.727 Hectares
Masculino: 22.297 Hectares
Feminino: 1.430 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 131.629 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 25.410 Hectares
Instituição de utilidade pública: 51 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 24 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 340 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.438 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 773 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64.403 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 645 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82.155 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.379 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 842 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 13 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.432 Pessoas
Mulheres: 983 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.148 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 716 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 685 Unidades
Número de cabeças: 100.481 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Número de cabeças: 1.324 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 271 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 782 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Número de cabeças: 4.752 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 687 Unidades
Número de cabeças: 49.924 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 483 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 296 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.267 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.697 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 727 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 59 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 237 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.555 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 688 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 632 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 95 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 251 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 75 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 65 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 74 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 103 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 56 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 66 Toneladas
Valor da produção: 177 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 346 Unidades
Quantidade produzida: 1.092 Toneladas
Valor da produção: 342 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Juruena:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Juruena:

Advogado correspondente em Juruena

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aripuanã

Brasnorte

Castanheira

Colniza

Cotriguaçu

Juína

Rondolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE