Censo Agropecuário 2006 de Canarana (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 790 Unidades
Produtor Masculino: 741 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 718 Unidades
Masculino: 671 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 41 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 699 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 67 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 881.317 Hectares
Produtor Masculino: 872.767 Hectares
Produtor Feminino: 8.550 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 847.148 Hectares
Masculino: 838.600 Hectares
Feminino: 8.548 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 26.169 Hectares
Masculino: 26.169 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 8.000 Hectares
Masculino: 7.998 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 652.314 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 92.264 Hectares
Cooperativa: 39 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 136.679 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 21 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84.286 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.176 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.040 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.378 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 613 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 333.615 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 538 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 387.323 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.791 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.219 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.105 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.192 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 502 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.352 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 273 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 41 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 115 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 399 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 289 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 251 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 911 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 441 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 470 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.009 Pessoas
Mulheres: 622 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.902 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 526 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 514 Unidades
Número de cabeças: 300.814 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Número de cabeças: 2.604 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 690 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 241 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 3.808 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Número de cabeças: 4.612 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 43.374 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 356 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 133 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.097 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 864 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 638 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 126 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 112 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 78 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 666 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 501 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 120 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 312 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 472 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 301 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 441 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 55 Toneladas
Valor da produção: 82 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 12.559 Toneladas
Valor da produção: 2.755 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 124 Unidades
Quantidade produzida: 179.335 Toneladas
Valor da produção: 64.688 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Canarana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Canarana:

Advogado correspondente em Canarana

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Boa

Campinápolis

Nova Nazaré

Nova Xavantina

Novo São Joaquim

Querência

Santo Antônio do Leste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE