Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.146 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.015 Unidades |
Produtor Feminino: |
131 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
521 Unidades |
Masculino: |
463 Unidades |
Feminino: |
58 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
597 Unidades |
Masculino: |
527 Unidades |
Feminino: |
70 Unidades |
|
Arrendatário: |
17 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
8 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.092 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
24 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
17 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
12 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
482.839 Hectares |
Produtor Masculino: |
467.648 Hectares |
Produtor Feminino: |
15.191 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
443.454 Hectares |
Masculino: |
432.148 Hectares |
Feminino: |
11.306 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
32.082 Hectares |
Masculino: |
28.197 Hectares |
Feminino: |
3.885 Hectares |
|
Arrendatário: |
6.799 Hectares |
Masculino: |
6.799 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
290.899 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
35.733 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
153.936 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
40 Hectares |
Outra condição: |
2.232 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.378 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
279 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.086 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
308 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.590 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
267 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47.530 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
405 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
37.617 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
916 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
204.804 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
645 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
109.840 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
417 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24.651 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.147 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.141 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
164 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
910 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
804 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.076 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.031 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
343 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.036 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
144 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
328 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
41 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
308 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
221 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
179 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
597 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
282 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
315 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.449 Pessoas |
Mulheres: |
1.307 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.171 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.057 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
889 Unidades |
Número de cabeças: |
271.481 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
766 Unidades |
Número de cabeças: |
3.064 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
23 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Número de cabeças: |
481 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
220 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
121 Unidades |
Número de cabeças: |
5.325 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
565 Unidades |
Número de cabeças: |
10.459 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
804 Unidades |
Número de cabeças: |
59.325 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Número de cabeças: |
1.081 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
327 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.157 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.223 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.679 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
350 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
238 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.646 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.280 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
412 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
371 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
865 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
127 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
269 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
631 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
25 Unidades |
Quantidade produzida: |
70.198 Toneladas |
Valor da produção: |
3.751 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
90 Unidades |
Quantidade produzida: |
738 Toneladas |
Valor da produção: |
312 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
97 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.885 Toneladas |
Valor da produção: |
445 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
35 Unidades |
Quantidade produzida: |
28.498 Toneladas |
Valor da produção: |
9.662 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|